[恋爱那点事] 国庆准备和男朋友去丽江,在一起3个月了,该订大床房还是双床房?

国庆打算和在一起3个月的男朋友出去玩,因为他比较懒,所以我说我来做攻略和订酒店,他到时候负责提行李和给饭钱(机票和住宿打算AA)
但是现在涉及到订房,我有点犹豫,是该订双床房还是大床房?或者订两间?之前一直都是住在各自的家里,也没有在外过过夜的,感觉订大床房有点尴尬,显得好像我很主动
你们觉得应该订什么房间啊?

你这是在问问题吗,你分明就是撒狗粮嘛
回复 支持 2 反对 0

矜持就两个房间,不矜持就大床房。都一个房间了,大床双床有啥区别,大床还舒服点

你都决定和男友单独出去外地景点旅游了,那么我觉得,你要考虑的就不再是会不会发生关系,而是一定带上套,多带几个,免得事后麻烦,相信我,场面控制不住的

机票住宿AA啊,都先说好啦?我觉得这样处对象不太好吧。不能说AA这个事情。
你心疼男朋友吃饭的时候抢着付钱啥的还行,不能明面讲。
你这个样子处对象,小心将来给你A到底。不利于两人感情发展。
我和夏天来了 发表于 2020-9-23 17:35
矜持就两个房间,不矜持就大床房。都一个房间了,大床双床有啥区别,大床还舒服点

可是女孩子不就得矜持点
野的像阵风 发表于 2020-9-23 17:35
你都决定和男友单独出去外地景点旅游了,那么我觉得,你要考虑的就不再是会不会发生关系,而是一定带上套, ...

别吧 我可不想……
Jancy 发表于 2020-9-23 17:36
可是女孩子不就得矜持点

矜持会比较费钱 看你有没有钱了
抱着睡吧你们

难道是蹭蹭不进去的那种吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复