[恋爱那点事] 我93年的,谈过四次恋爱,他一直对我说对不起,我也一直哭,我真的好后悔!

我98年的,谈过四次恋爱,初二的时候是跟同班同学的一个羞涩男孩在一起,我们真的很单纯,就是两个人一起监督对方的学习和作业。第一次接吻还是在班里面被同桌故意在走廊上拌到我的脚,一不小心就往他怀里倒了,当时我和他一样身高,巧不巧就亲到到侧嘴唇上,后来他说很喜欢看我害羞得红了的脸,之后也是牵牵小手亲亲小嘴,他不会和我提啪啪的要求。后来上初中学业越来越紧张,两个人也比较少了那种情侣的感觉,所以上了高中之后就失去了联系。高中谈了两个,高中时候同班有一个男的对我有好感但是当时还不是很熟,就没想着怎样,终于有一次班里调换桌位,刚巧他就坐在我后桌,久而久之,我们话也多了,他是个高高瘦瘦的男生,很阳光!青春期懵懂,他最后和我表白了,在一起之后很多事情都没那么单纯,也不知道如何来的矛盾就在高一期末分手了,当时还心痛得半死!后来就听说他,他和我们宿舍的一个女的在一起了,也是同班,好吧我太倔强我问他为什么要放开我,他竟然说,我承认你很可爱,但是你没拿我当一回事,平时在学校亲嘴都不乐意给他亲,好吧!爸妈一直在家说矜持一点,我做到了,但是被别人甩了!后来他和那个女的在一起发生了关系,还打胎了!然而不关我的事,对他已经死心!然后他的一个兄弟来追我,在学校也经常接触,隔壁班的,经常给我买吃的,送我礼物,但是心里过不去那个坎,不喜欢它们是兄弟关系,而且是一起长大的兄弟!后来可能很多事情感动了我,同意临时在一起,好吧,临时的时间一到我果然说分手了,其实真的没有心动的感觉,所以他高二的时候就去当兵了,说要忘了我。我去送他了,去了他家,他还跟他妈妈说呐,这是我永远追不到的女孩,那时候简直是想找个洞跑进去。在他当兵的日子里也经常给我电话,很感谢有那么一个他,不属于我的他。高二下个学期晚自修我和同桌因为大姨妈来情绪不好,然后旷课到足球场散步,当时比较黑,走着走着突然有个声音,跟我们打招呼,好吧,前方有两个男生躺在草那里,我们过去搭话他们就说请我们吃夜宵,他们比我们小一届,后来考试的时候我同桌跟其中一个男的做一起,因为考试的时候是当年高年级和低年级一起坐的,这样防止了作弊,考试结束的时候他问我同桌要QQ,原来是为了想要跟我再联系,同桌给了我的QQ给他之后,他就疯狂的追我,后来在高三的时候终于跟他在一起了,高三我把自己给他了,因为有一次放假下雨了我没有回家,陪着同桌等她的男朋友,她男朋友来了之后就剩下我一个人了,那天下雨很大,我就给他电话叫他来接我,后来我们就去开房了,在房间里面他就不安分了,一直亲我,舌吻,吻我耳朵,脖子,弄得我好痒,洗了澡之后,躺床上更不安分了,他求我给他,他说很痛苦让我摸他下面好硬,也是第一次遇到这个情况,我都不知道要怎么办,他就帮我脱了所有的衣服,开始吻我胸,一直往下,然后进去了,真的好痛,出了好多血,第二天我生气都不敢起床,他怕死了,一直说对不起我……我就一直哭,我怎么就这样给他了,好后悔!我是不是太随便了
哎!请问是连载的吗?
回复 支持 1 反对 0

我竟无话可说…
回复 支持 1 反对 0

正阳路吴彦祖 发表于 2020-9-22 18:58
好刺激,比她妈小说还精彩

太精彩了
旺旺旺
98年都这么开放的吗
好刺激,比她妈小说还精彩
说实话,随便 而且很随便[s:781]

我竟无言以对,幸亏我生的是儿子,如果我女儿这样,我一定打死她。
你爸妈让你矜持的 你咋忘啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复