[恋爱那点事] 闺蜜什么时候变成了隐小三,闺蜜还成了拆白党?别把闺蜜当成一条狗!

你工作受了气,抱着我号啕大哭,絮絮叨叨的述说不平,我操起家伙要给你去复仇,你怂了,你说不要,这时候你怎么不去抱着老公的大腿哭。
今天我穿了条新裙子,你老公夸了我一句,你就说抢你男人。就你男人那怂样,我还看不上。
还记得几年前,你老公三心二意,是谁深夜给你开门,陪着你坐了一夜,给你买最爱吃的小龙虾,只为你不被饿着。你可知道,第二天我就感冒了,你老人家少奶奶倒是舒服了,第二天直接屁颠屁颠的跟着老公走了,而我一个人还得拖着病重的身体去上班。
我不开心的时候,想找你来陪的时候,你跟着老公四处旅游,晒美食。我默默的吃着薯片,不开心的时候只有狗陪我。所以说别把闺蜜当成一条狗,闺蜜真的不容易
你们根本不是朋友
谁让你不结婚的
2020年还剩下一半,赶紧找个好人嫁了吧,这样可以远离你闺蜜
中国好闺蜜
哈哈哈,防火防盗防闺蜜:lol:lol
男人远离老婆闺蜜,她喜欢你你和你老婆不安全,她不喜欢你你就更危险,敬而远之,无感,绝缘才是安全之道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复