[妻子心声] 下夜班老公已出门上班,发现浴室滤网上挂着一撮长头发,床单也换了

下夜班,早上回到家,老公已经去上班了。本想倒头大睡的,洗澡时发现出水口的滤网上挂着一撮长头发,家里的床单也更换了。凭着女人的第六感,不用问,也知道发生了什么!

我今年32岁,老公33岁,我们都是医生。在读研究生的时候相识,我们之间相处融洽,也有很多共同的话题。身边朋友家人总说我们是郎才女貌,在我眼里却不是这样的。他很优秀,在毕业之前已经是医院内定要留下来的。而我,偏偏落选,最后去了一个不知名的医院。我的父亲去世得早,从小就在异样的眼光下成长,总是被其他同学欺负。虽然我们工作都很忙,但他也很照顾我,下夜班的时候总为我准备早餐。

我给老公打了个电话,问他家里为什么突然换床单?老公沉默了片刻,说:“只是弄脏了就想换掉,你别想太多。”挂掉电话后,我陷入沉思。晚上趁老公睡觉的时候,我偷偷看了他的手机。万万没想到,老公和他们科的一个护士好上了。我很伤心,难道这么多年来,他对我的好都是假的吗?我不敢揭穿他,很害怕他要和我离婚。

就在前天,我忍不住去医院里偷偷地看了一眼那个护士,确实也是比我年轻貌美,我的自卑感油然而生。最近我们的上班时间总是错开,聊天也很少,感觉老公变得很冷淡。想到往日的美好回忆,我也舍不得离开。但我不想别人破坏我的婚姻,我很不甘心。我要不要和老公说我知道她的存在吗?应该怎样挽救我的婚姻呢?
如果是我,哪怕我和老公没感情。
只要没离婚,我也不能接受他出轨。
回复 支持 1 反对 0

不管他跪下求饶还是痛哭流涕,要记住,这个男人已经不是你老公了,他背叛了你们的誓言和爱情,另外一个单位的护士不可能不知道他已经有老婆了,这都大胆到上你床上,你还忍么?去和你单位请个假,去收集保留证据,录音,录像,头发,床单,手机聊天记录截图,通话记录,开房记录,消费清单,消费场所的监控,一并举报到他的医院和网络上,让他和那个护士一起下岗,然后再和他打离婚,让他净身出户。男人出轨只有零次和无数次,不给他搞个狠的,他不知道疼,他还会祸害其他的护士甚至病人,以后就算二婚了肯定还会搞情况,还会害了其他人。
先采集保留他们出轨的证据,一定要把主动权掌握在自己手中,接下来就看事态发展,如果好聚好散就算了,如果他翻脸无情,就用证据挣钱到最大利益,毕竟以后日子还要继续的,生活是现实的,不要到最后输得一无所有还无力反驳,白衣使者,我还是衷心希望你们能重归于好,一切多珍重!且行且珍惜!
这样的男的你还留着???
不必挽回,已经出轨你只能是放手才能抓住你想要的,如果你放手都挽回不了,拼命挣扎最后换来的还是羞辱,何必!!!
离呀,不离留着过年啊
都带到家里过夜了,最好不要再上夜班了。30多岁离了要尽快找下家。
你们哪个医院?
主要是你老公是玩玩还是心已经不再你那了。建议和老公谈谈。晚了,玩玩可能就成变心了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复