[家庭生活] 我妈叫我不要把小孩生在清明节??拜托,搞得好像我能控制一样的!

今天产检好给她打个电话汇报情况,就说叫我不要把小孩生在清明节

拜托,搞得好像我能控制一样的,我打算顺产的,谁知道哪一天发动啊

她意思可以剖腹产,我一直想顺产的,难道叫我为了避开某个日子就改变初衷啊,生在清明节又哪能捏???不过是个节气而已,她嫌说起来难听

价值观不一样,每次讲电话总能让我心里一团火

已经发生n多次了,就是她说的话不是全无道理,但总是让我觉得很火大

前段时间还问我,哪个谁谁谁和谁谁谁(都是我朋友)为什么都是剖腹产啦

拜托,别人怎么生管我p事,我想自己生不可以啊,管别人干嘛,吃不消
顺其自然啊,讲究那么多干啥
清明清明,耳清目明,多好
你妈也是够够的,小孩子要在哪天出生那是上天的安排
一、清明节出生的人叫躲脉

首先从节令来说清明节是祭祖扫墓的节日,而这时候是春季,天气处于多雨湿润的时节,所以在清明节出生的孩子,在性格上就像这天气一天在一年中处于独特独有的,跟其他时节出生的孩子在性格上有很明显的差距。

其次从五行来讲,清明节出生的孩子一般在思维上都是比较活波的装在,在生活上更是性格比较强悍,有进取心,创新能力也非常的不错,个人性格非常的鲜明,有像春天一样潮气蓬勃,生机勃勃的一面,男孩子这时候出生都是有进取心有意志力的,女孩子这时候出生都非常有才,懂得持家,财运也是相当不错的。

最后从风水上看,清明节出生的人天赋很好,学东西很快,但是唯一一点就是清明节出生的孩子阴气重,传说是从地府投胎的,大多都是地府的官员,明显的特征就是孩子身体较弱,天生敏感多疑,容易受到他人思想的影响,而且很容易和一些阴性的东西沟通,喜欢神秘的文化,有着很深的宗教情结。

二、清明节出生的男孩好吗

在民间有说法说清明节出生的孩子是游荡的小鬼投胎而成的,而这样的孩子也被称之为天胎,因为清明节有扫墓上坟的习俗,这时候也被叫做鬼节,而这时候出生的孩子容易身体虚弱,而且在性格上敏感多疑,生活中也怕黑怕鬼。

但是不得不说有个好处就是清明节出生的孩子命硬,在性格上有独特有个性,而男孩子更是遇事多忍耐,有着宽阔的胸襟,总体来说一生的命运还是比较好的,性格宽容,做事有耐心。

医生无忧无虑,偏财运不如正财运,努力工作还是能让自己过得不错的。所以在清明节出生的孩子还是非常幸运的哦。

三、清明节出生的人命好不好

清明节出生的人谁说命不好的?恰恰清明出生的人命运都是不错的,除了在身体上需要格外注意,平常身体会比较弱,但是没有什么大事,这天生的人命都比较硬的,没有什么大的担心。

为人也是心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。人际交往上也是有自己的手腕,内心坚固志气不凡,于是能忍耐,是个宽宏大量之人。

当然其实这只是一个小小的绝对不分所总结出来的广泛的特点,具体人失去命运等等都是说不准的,自古就有人定胜天的说法,所以自己的命运怎样那都是靠自己的奋斗的。所以不论是不是清明节出生的孩子,相信你们只要努力一定会有属于自己的收获的。
翩然 发表于 2020-3-27 16:05
一、清明节出生的人叫躲脉

首先从节令来说清明节是祭祖扫墓的节日,而这时候是春季,天气处于多雨湿润的 ...

看命格找我
不过有的地方确实说清明节出生的小孩子不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复