[婆媳之间] 跟公公住一起的第90天~哎~心累

跟我公公住一起的第90天~哎~心累~可能我天生不适合跟长辈住一起吧……

总感觉没话跟他们说~也总觉得他们不太尊重我,比如:进房门不敲门,吓得我只能保险;不回来吃饭从来不打电话跟我们说,晚上杀回来吃饭也不跟我们说;去哪里也不说,打电话想告诉他不要打麻将,直接挂电话~疫情期间,拿走家里唯一一张通行证,天天出去就是不买菜,要不是我老公利用职务之便出去买菜,估计我儿子都得被饿死,没菜……就是面和馄炖~疫情期间,面食我是吃够了……我儿子现在看到面都不吃。

我公公在的这段时间……说实话在零食上我们真心省了不少钱,一看到我们买点水果,买点零食,拿点快递啥的,他就要在后面穷~“啊?!又买了什么东西……这么多;又买了什么吃的撒~”哎~本来夫妻两个可以很随意的生活的……结果吓得我也只敢让我姐去批点水果了。

我就奇了怪了,他的一包烟也要二十,如果在家一天,客厅里的烟灰缸能满的那种,还不够,我最可恶在床上抽烟的人,也不自觉,那个床单被子上一股浓浓的香烟味,床头满了的烟灰缸也不知道自己把他倒掉。

一次,我要在阳台晒衣服,儿子就是非要看到我人的那种,不然就哭,我就把他抱到了他爷爷的床上,当时也没注意他床头有没有满了的烟灰缸,就急忙去晒衣服了,衣服晒完了,我也傻眼了,他把他爷爷抽完的香烟屁股放在嘴里吃,还夹杂着烟灰,孩子小,只会喝水,不会漱口,只能把毛巾沾湿了,一点一点把烟灰从他嘴里清理出来,可依然有股浓浓的烟味挥之不去,我当时心态都崩了。

疫情期间天天不知道去哪里鬼混,回来就咳嗽,抱着我儿子就要亲,被我拦下来了,可能当时他挺伤心的吧,可也不能怪我,特殊时期,特殊对待,也不要怪我玻璃心,就算不是疫情期间,他个老烟民,我也不会让他亲的,孩子太小,他个几十年烟龄的人,孩子也扛不住吧……现在只想祈求他快点走吧……
现在的人呐,这是站着说话腰不疼!没有真正了解情况下,请不要随意的批判一个人!毕竟生活是别人的,你们只是旁观者,你们不知其中的各种...
回复 支持 1 反对 0

你们夫妻为公公做了些什么?每月给他多少赡养费,现在你们住的是公公的房还是你们自己的房?
你为什么不能对你老公说这些,让他与公公勾通呢?
红影幽窗 发表于 2020-3-25 14:51
你为什么不能对你老公说这些,让他与公公勾通呢?

说了,他工作忙,顾不到,而且就算说了也是拖...
海浪无声 发表于 2020-3-25 14:48
你们夫妻为公公做了些什么?每月给他多少赡养费,现在你们住的是公公的房还是你们自己的房?

这是我们自己的房子,他的房子在我们不同意的情况下租出去了,至于赡养费并没有,因为我的孩子我不要他们出钱,他也不会出钱,家里的所有开支也不需要他出钱,婚前我就跟他们说过了不跟父母住一起的,他信誓旦旦的答应了,现在跟我玩这一出,他们家从来没有尊重过我吧……
你们的房子?你们买房、装修,公公一毛不拔没有赞助过一分钱吗?你们结果也是裸婚,公公没有给给操办婚礼酒席么?
父母抚养你们至成年,难道现在你们给父母赡养费不应该吗?
这都什么社会啊  多好的孩子就被带这样了
这种就不适合住在一起,尽量分开住
年轻人结婚后最好自己住!不要跟父母一起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复