楼主:莫陌 - 

[闲聊杂谈] 两个孩子都我养,在他卡里取2千就鬼叫,每月出5千抚养费要求6次夫妻生活

6次,你囊为想则出说个啊。5次,每个星期总要1次。只能3次!嗲东西啊,再加1次,4次!哈哈哈哈
卖的吗?5000还6次讨价还价,你老公会爱你才怪呢,我都觉得你老公应该去鉴定下孩子是不是他的
这样的男的早该退货了,把人当性机器一样,没达到要求还把气耍在孩子身上,还当过兵呢?请问是哪个部队的?问问他们的部队怎么培养出这样的垃圾?
结婚时多少钱一个月?几次?关健看他赚多少钱一月,如果工资到手6千以下他就不错了!像你们这样明码标价也是无语了,感情都是十出来的,哪天他去找二百一次的你就后悔了
为什么女汉子越来越多?男人家里不作为才让女人不得不挑起大梁。丧偶式婚姻不要也罢。
世界那么大,什么样的事都有啊,直接谈多少钱一次吧
简直就是交易。男的因为女的不答应过夫妻生活,就以不给生活费为由来刁难女的。女的因为男的不给生活费就以夫妻生活为难男的!这两个人过得累不累。难道这夫妻生活是这样交易出来的吗??这样关系只会越来越僵!退一万步了,做为男人你不应该承担家庭的重任?抚养两个孩子吗?女人开心了夫妻生活不是事!!这兵白当了!
那你就不怕他外面去找人吗?这个讨价还价真想笑,不是想的时候自然而然吗,还要规定时间次数
好可爱的老公……

傻女人,你把角色弄反了。

得他站起来扛住生活重任,你软下来,做柔弱娇妻,那么,性,也就是他辛苦撑家的奖赏安抚和情调调整
看到完,感觉他们只在争论交易次数,没谈每次多长时间,估计以后还会有争执的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复