[市民投诉] 六安万达刘一手我特别的生气和失望

大六安的都知道以前新都会那边有一家重庆刘一手火锅开了好多年,然后不开了。但是一直喜欢它家的味道。这两天无意在美团看到万达开了一家。下了班就想过来尝尝。一到万达直奔三楼。门口的门市还挺热情的。然后我就问团购的券可不可以用,门市帮我问了一个貌似是管理人员,人家讲可以用。但是店里没有位子我就取了号。需要在门口等。大概二十分钟到我了就直接进去。然后找服务员要了菜单开始点菜。我就问了一下我那桌的服务员需不需要先验证券。她直接来了一句不给用券。然后我就说刚才在门口问过门市讲可以用的。然后她就来了句不行不行。我们店今天活动是59元代100元,还送券。不给用。其实我从美团团的券也是59元代100元。并不是团购的价格低。团购并没有说明不可以用,那既然你上团购让别的平台帮你去推广,顾客去消费你又不给用,是什么意思啊。?我那桌的服务员全程都没有抬头看我一下,如果不可以是不是要讲不好意思或者抱歉之类的服务用语。全程就只有不给不给。然后我出去问门市的那个女孩子。低着头不理我。我就不懂了。因为我本身也是服务行业的,我认为社会就是互相服务的关系。今天你到我这里消费,明天我是你的顾客。这都是很正常的。为什么基本的服务礼仪也不懂。我也没有和服务人员产生争执。就是想着出来上班都不容易。反正这一家我是不会消费的。出来吃个饭搞一肚子气。 本来还拍了图片想在朋友圈给这个店宣传环境的。有图有真相。现在终于知道为啥这家在美团上面虽然卖了这么多券却没有任何评价的原因了,这么多年在六安还是头一次遇到。注:(其实我不是一个较真的人,是可以把团购的券退了,在店里消费吃。只是觉得这个店家是态度诚信的问题。直接出来了,实在没有心情吃)毕竟六安的火锅店又不是一家现在比的就是诚信和服务质量。第一次在城市网写帖子,不知道会不会被删。希望大家出去吃饭都能有个美好的体验。{:11_776:}{:11_776:}{:11_776:}{:11_776:}{:11_776:}{:11_776:}

解决问题是关键,希望楼主的问题能得到重视,六安的餐饮能好起来,哈哈
态度真的很重要,尤其是服务行业。
六安有个西瓜妹 发表于 2019-6-14 14:01
解决问题是关键,希望楼主的问题能得到重视,六安的餐饮能好起来,哈哈

没想到还有宝宝给我评论,我好几天都没上城市网了。刚去美团看了一下。它家有评论了。 看样子不满意的评价挺多。说明诚信服务是很重要的。{:5_784:}
穿桥头的哥 发表于 2019-6-14 17:00
态度真的很重要,尤其是服务行业。

谢谢您的回复。是的服务质量诚信很重要。感谢您的认同。它家有消费顾客的评论确实不太好。
才去吃过,服务还行,就是锅底后面真的苦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复