[婆媳之间] 这年头,找个老实本分的男的好难哦

28,年纪大了,希望成家,我自己也是努力赚钱安安稳稳的,可是介绍来的对象,表面看去还不错……

A男,很偏的农村房子,3层的楼房未装修,工资8000,宝马车,车贷6000左右
B男,农村房子,大众CC,临时工,3000,有车贷
C男,农村房子,(20公里外的农村)奔驰,做点小生意,有车贷

见面我说看复联4,IMAX要100来块都嫌贵,说30块的那种看看就好…
洗发水用好点的牌子都说浪费,超市买下好了,最好的可能也就潘婷
我买袜子,运动袜我要好点的也就20来元一双,说真的贵,乱花钱……

我就不知道了,是我不喜欢车子,还是男人太爱车子了?你们怎么不买房子也要买这么好的车子,都说家里有房,干嘛要买?可是以后小孩读书要学区房,我们在市区上班,各方面都方便,他们就说乡下,镇上读书不一样,有车不是很方便!可是乡下的房子也就是普通的民房,农村的那种20年样子的,又不是小别墅,怎么就不能下定决心在市区买套房?

我不知道是我跟社会脱节了,还是他们有问题,郁闷……

乡下讲面子的,不像我,年薪百万骑爱玛我到处说了吗
回复 支持 3 反对 0

加个D,市里有房贷,无车,月薪16k{:5_803:}
回复 支持 2 反对 0

老实本分(无房无车)今年27 有看中的吗

回复 支持 1 反对 0

讲实话,这年头,如果找个没钱的,以后日子也不好看,找个有钱的吧,不对你好也没用,而且现在男的大部分都自私的很
回复 支持 1 反对 0

请问楼主什么货色
找我带你去看iMax
老实本分的人大多数都没有房(当然家里是拆迁户除开)
现在几个男的不是农村的,打扮打扮都是城里的,选C吧,感觉靠谱些
都不行

鉴定完毕,都不靠谱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复