[市民投诉] 新华书店对面的宝岛眼镜店,全六安人都不要去。涉嫌强制性消费,套路消费者

今天遇到一个挺闹心的事,光天化日之下进了一家黑店。
        最近我快结婚了,我想着去买个隐形眼镜,既能看清亲朋好友的表情,又能摆脱框架眼镜,做个美丽的新娘。
        之前我在六安市云露街宝岛眼镜店配过隐形眼镜,那里不好停车,我坐班车在新华书店正对面下的,下车刚好就是眼镜店了。
        一进去,上来一个中年妇女问我:“需要什么?”我说:“我要配眼镜,最近可做活动吗?”“做活动!”回答地毫不迟疑、斩钉截铁。“做什么活动?”“配眼镜打八折!”
       她们把框架眼镜摆在前面的位置,我简单看看,又到靠里面的位置看了看隐形眼镜。因为我现在戴的框架眼镜时间挺久的了,好几年了,装修时美缝剂弄到镜框上了影响美观,就想着先配个隐形眼镜,之后再换副新的框架眼镜。简单询问下隐形眼镜的情况,服务员问:“要多少度的?”我很诧异对方为什么问我多少度,她是卖眼镜的啊,不是“先验下光吧,时间过去太久了。”
        她们很快把我的隐形眼镜配好,让我付钱,八折没有了,让她们送个小隐形眼镜盒也不送。“这盒子我们不送,要五块钱。”我觉得她们很难讲话,就说,“我不要了。”“那在这边付一下验光费20元。”“我在哪里验光人家都没有收过验光费,你们提前为什么不告知我?”“我们这里有贴提示语,而且你一进来问你干什么你说你配眼镜。”所谓的提示语在里面一个小小的角落里,不注意根本看不到,说配眼镜是说有这个意愿,那说买房就买房还买不过来了呢!
       这三个中年妇女态度很不好,搞得我心情很不好。这种感觉就像是路过一个美容院,先是说免费体验,然后给你用付费产品强制消费一样,纯属欺骗!
      因为我确实需要配隐形眼镜,最终我把那副隐形眼镜买下了,但我内心很不痛快,再也不会去那家店了。
      我找她们要验光的详细数据结果就给我一个小小的单子,什么都看不出来,我不知道20元的价值在哪里能体现出来?
      “在这里配眼镜就不用付验光费了,不在这里配眼镜就要付验光费了。”
       “是你自己说你要配眼镜的。”
       “你要投诉随便你,这里没有总部的电话,只有我们店面的电话,而且不是针对你一个人。”
       ……
       打折没有了,态度恶劣,隐形眼镜盒还要付费,不买的话就要付验光费,朗朗乾坤光天化日之下竟然还有如此黑店,实在可笑至极!
       我不是付不起二十块钱,我觉得我是强迫的,内心肯定不舒服,希望其他人不要再上当受骗,也希望这样的无良商家赶快倒闭,希望更多优质店铺早日取而代之。
眼镜其实暴利,她们吃香太难看!好歹你让人痛痛快快的拿钱啊?现世的,现在女人素质真差!那个吴良材你问一下不买,她颜色更难看,我去你大爷的!
回复 支持 1 反对 0

六安的宝岛是真黑

套路这么深!

我都会去沃尔玛对面的星新眼镜店,虽然店小,但实在,便宜,老板人又好
wuli丁丁 发表于 2019-1-8 16:59
我都会去沃尔玛对面的星新眼镜店,虽然店小,但实在,便宜,老板人又好

谢谢推荐!{:5_841:}
宝岛眼镜和吴良材是弟兄俩开的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复