[曝光台] 宠物也相当于一个孩子,大家引以为戒,不要再让自己的宠物受到这样的伤害!

宠物也相当于一个孩子,谁愿意看见自己宠物受到这样的伤害,请大家引以为戒,不要再让自己的宠物受到这样的伤害!一开始我们并不知道手术是失败的,小狗的情况不好,医生意思都是正常的,反正觉得自己的医术没问题,他说帮忙重做手术,但是谁想再挨一刀?而且还是让一个医术不好的医生来?家里的小猫小狗都是我们的小孩,心疼的不得了,哪想让他们受罪,发出来,最主要的目的是让别的人远离这家医院!因为就算这家医院给再多物质不补偿,也弥补不了小宝的身体伤害。望让更多人看到 不要受害!

微信图片_20180514095037.jpg 微信图片_20180514095041.jpg 微信图片_20180514095043.jpg 来自: iPhone客户端
这家店对宠物方面根本就什么都不懂,那个死老头子本来就是搞家禽的。狗狗生病完全不懂,我朋友家狗就是普通感冒,去他那看病,非要让吊水,然后当天就死了,还有一条狗就是普通的眼水肿,那老头子一看就说眼角膜脱落,眼瞎了。然后去另一家医院买了一瓶眼药水滴几天就好了,还有我自己养的金毛,也就是受凉了,想让他给我开点药,那死老头子非说我家狗得了犬瘟细小加冠状,必死无疑,没有治疗的意义了,后来我就去了一家宠物店,给我拿了一盒药喝了两天就好了,我想说你们家有宝贝生病千万千万千万不要去金丰源,他家就是黑店,庸医,没有医德,什么都不懂,带去看病就是去送命的!!!
回复 支持 1 反对 0

宠物医院当时给的的解决方案分别是:一、重新给我们免费手术。二、退还我们手术费。我们选择退还手术费。但是即使给我十倍补偿也弥补不了我小宝受的罪,我也不接受任何补偿。我只是希望让更多人看到,再为自己家里的毛孩子选择医院的时候更加谨慎小心,不要像我们一样后悔也来不及了!
回复 支持 1 反对 0

宠物店位于三中对面金丰源畜牧宠物医院!
黑店

嗯嗯

心疼死了,这受多大的罪啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复