[曝光台] 只许州官放火,不许百姓点灯

裕安开发区,七里岗村干部黄文贵,身为村干部私自带头违建,顶风作案,胆大妄为,难道没人管了吗?? 七里岗村今年已纳入规划,黄文贵身为村干部,带头在家私建违建。城管来七里岗村强拆违建房,黄文贵带到普通百姓家,这是为什么??  黄文贵的行为严重损害了政府在人民群众心目中的形象,更损害了党在群众的威信!!!
服饰精英 发表于 2018-4-14 20:57
我看这个村干部黄文贵,是工作太认真很了,坚决执行上级有关部门的政策,得罪了有些村民,村民拿这个来伺机 ...

是怪认真的,认真的只顾着拆别人的房子,自己家的都搞忘了拆
服饰精英 发表于 2018-4-14 20:57
我看这个村干部黄文贵,是工作太认真很了,坚决执行上级有关部门的政策,得罪了有些村民,村民拿这个来伺机 ...

不是这个村民跟他有仇就是他跟这个村民有仇
666NB 发表于 2018-4-14 21:37
可是他带去的?为什么只带到他一家去?

执法大队要到那个村民家去,村干部包在村民家那个队,村干部不能把执法大队的人往其他村民家带吧?
黄文贵一个村干部,能让城管和拆迁办还有执法大队的人去拆别人家房子!我很惊讶,我想那些人是不会听黄文贵的吧!现在村干部有这么大权利吗?我不相信!
我看这个村干部黄文贵,是工作太认真很了,坚决执行上级有关部门的政策,得罪了有些村民,村民拿这个来伺机报复!
666NB 发表于 2018-4-14 21:09
不是这个村民跟他有仇就是他跟这个村民有仇

我看是!我要是村干部,遇到这样的村民我也认怂
666NB 发表于 2018-4-14 21:07
是怪认真的,认真的只顾着拆别人的房子,自己家的都搞忘了拆

是拆迁办和执法大队拆除的,又不是村干部拆的!
服饰精英 发表于 2018-4-14 21:19
是拆迁办和执法大队拆除的,又不是村干部拆的!

可是他带去的?为什么只带到他一家去?
服饰精英 发表于 2018-4-14 21:16
我看是!我要是村干部,遇到这样的村民我也认怂

我看你也不配!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复