怕孤单用音响 发表于 2022-2-19 17:41

气死人,老实男生也想玩出轨!我还没有揭穿他,你们说他这样算什么?

我们在一起三年了,他一直都挺老实的,是那种典型的高学历、低情商的直男,不过他性格很好,我每次发脾气,他都会回来哄我。我发脾气也不是没原因,他家里是农村的,条件不好,而我是独生女,我父母对我们的交往反对。父母数落我后,也会影响我的心情,我有时就控制不住对他发火。
年前我们又吵架了,这次比较厉害,我可能确实说了有些过头的话,把他也拉黑了。但这次有些反常,他没有再加我,也没有打一个电话。我还是挺在意他的,为这个我年过的不好,在家也和父母吵了几次架,让他们不要管我。
这次我破天荒的给他打了电话,他接了电话,但似乎并不热情。我问,你想我吗?他说想。我觉得有这一个字就够了。我去找他了,这次他没有道歉,甚至都没有提我们这次吵架的事。他的手机隔一会儿就响一下,我问是什么,他说没什么,可能是广告吧。晚上他洗澡的时候,我偷看了他手机,原来他注册了一个社交软件,说自己是单身,还写了非常详细的脱单宣言。有好几个女生和他聊过天,虽然我没有发现聊骚的内容。
我真的很震惊,我没想到老实的男生也会想出轨。我没有揭穿他,毕竟他现在没有出轨。
你们说他这样算什么?说实话,尽管父母不祝福我们,但是几年下来,我还是觉得他不错,我并不想和他分手。他是不是想气一下我?如果真的要出轨的话,也不会不修改锁屏密码,还用原来的。

今晚 发表于 2022-2-19 22:37

期望值放低,尊重对方,才可以走入婚姻

点点滴滴帅 发表于 2022-2-20 20:04

他有点想放弃这段感情了,他累了

当代周树人 发表于 2022-2-21 16:57

切他鸡鸡

一晨 发表于 2022-5-9 12:45

他不是想出轨,只是想找个老婆
页: [1]
查看完整版本: 气死人,老实男生也想玩出轨!我还没有揭穿他,你们说他这样算什么?