香水冷静 发表于 2022-1-11 16:54

abc男,爱情和面包如何选择?

快到而立之年了。目前遇到这样3个男生,可谓是让人非常之纠结。
一个是自己谈的a男,有点帅,我很喜欢他,非常心动,但是在相处的过程中我可以感受的出来他并没有非常非常喜欢我,感觉他认可我更多的是因为我这个人各方面比较适合结婚。他的硬件跟b男比,确实是差了一些。但是他很懂的如何取悦女孩子,因为他感情经历比较丰富。如果我跟他结婚,我会很开心同时也会比较累,因为他没有很喜欢我,所以很多时候他更注重自己的感受。况且我感觉我们是两种很不相同的人,两个人要在一起走一辈子需要两个人付出很多精力互相磨合互相包容。但是和a男之前是同学,兜兜转转我觉得能再遇见是缘分, 很想珍惜。

b男是家里相亲安排的。外型上讲,不讨厌也不喜欢,相处比较舒服但确实没有心动的感觉。但是家里经济条件还不错,加上是拆迁户,比我家好。双方父母喜欢,他表示也喜欢我。但是,他说说喜欢我,相处了一个月,每次出去吃饭看电影,花那么多钱,却连我的手也不来牵。跟a男比,确实不太会谈恋爱,再这样下去,我真的是对他一点感觉都没有了。而且性格脾气上讲,我们俩也不是很合拍的一类人。

c男是我前任,去年相亲认识的,几个月后被分手,但是介绍阿姨给他又介绍别的女孩子的时候,问他喜欢什么类型的女生,他跟阿姨说喜欢我这种类型的,但是要脾气好一点,要性格合适。c男,有点帅,是我喜欢的类型,刚开始我们是互相一见钟情。可惜我爱的太满,把所有的精力都用在了自我的精神内耗上,以及通过作和闹发脾气来索求他对我的喜欢,没有带给他很好的恋爱感受。c男经济条件不错,和b男相当。c男和a男颜值不分上下,但是感情经历没有a男那么复杂。尽管没有a男那么会给女孩子提供情绪价值,但是我跟c男相处起来更合拍(我们两个星座绝配),c男也比a男更懂得为一段感情去做真正意义上的付出。最近听阿姨说他还一直都没有找好,我想试着再去追求他一次。

好纠结,怎么选,怎么做,怎么去争取,才能获得最大意义上的幸福?有没有高人指点一下,现在好迷茫,人生的路口不知道该怎么走下去了。

常山赵子龙 发表于 2022-1-12 09:27

放过B男吧,我心软 ,看不得这种没有恋爱经历的小男生被钓鱼 。或者把他 介绍给我,让我帮你突击培训下。虽然楼主是我讨厌的女生,但是为了B男我还是耐心给你分析下吧:A男直接排除掉,不是因为他条件差才排除 而是因为他的段位和对女人兴奋的阈值来说你的价值很低,婚后大概率要被绿,且结婚在面对财米油盐这些琐事之后,你的兴奋感下降后,这段关系 必定走不远。C男是你的最优选择 ,前提是你必须改掉你身上的一堆毛病 我无意攻击你,而说的是实话。B男我真心求求你放过 ,我觉得你配不上他。你跟他在一起 ,你会腻,以你的性格早晚是要绿他的。

今晚 发表于 2022-1-12 07:43

个人推荐C,结婚无非是感觉与合适,但是前提是你没有乱搞男女关系,否则只能是A了

无敌飓风号 发表于 2022-1-12 09:25

还abc你算个球

核能气质少年 发表于 2022-1-12 09:26

告诉我,你有啥,您配吗

认证荣 发表于 2022-1-12 09:26

找个镜子先看看自己

重庆九宫格 发表于 2022-1-12 09:28

看似三种选择,其实被选的是你吧,a男生明显不喜欢你,可能他比较会谈恋爱,颜值高,所以你对他上头,但是不同频的人是擦不出火花的,b男生他说喜欢你就真的喜欢你吗,可能只是礼貌的回应你和介绍人,何况他家情况比你家好,选择也会更多,不牵你的手有什么不对吗,他觉得你们还没那么熟怕你误会怕你反感,c男生评价这么高你为什么还会分手呢,作没的?还是给他戴了颜色的帽子?真的喜欢他为啥还有ab男生的出现呢?就算复合只会重蹈覆辙吧,我相信你肯定还有DEF选择,为什么没提到他们,因为他们不够格,颜值不高家境一般,所以备胎都不算,换句话说,你就是ABC男眼里的DEF女生,并且你比较主动,花心,分寸感不强。
页: [1]
查看完整版本: abc男,爱情和面包如何选择?