未来美满 发表于 2021-3-8 15:50

生孩子后得痔疮排便困难,让老公操作开塞露,他直接干呕出声!心态崩溃

生完孩子烙下痔疮的毛病,昨晚在卫生间蹲了40分钟都没解出来,美团买了开塞露,按理说这种我自己操作就算了,但真的是够不着,太不方便了,把老公叫来卫生间,他在打游戏,死活装没听见,喊了是十几遍,终于从沙发上爬起来了,一进洗手间就皱眉,做出很嫌弃的样子,我趴在洗衣机上,他一遍眼睛不看着,直接乱怼,导致完全没弄好,我就说了下他,第二遍尝试,他直接干呕出声,眼角还呕出泪,我自尊心难以接受,他看我生气,说要拿卫生纸塞着鼻子帮我弄,我说算了,最后赶他出卫生间,自己摸索着大半天才弄好。越想越气,一直没理他,我是他老婆,痔疮也是为了生孩子才得的,为何他现在这般嫌弃我?现在心态已经完全崩溃了

lucy520 发表于 2021-3-8 16:28

夫妻之间是要相互体谅的,他眼角都呕出泪了,说明他真的是胃口弱,坚持帮你弄好已经真的很不错了,这一点你不应该怪他说他嫌弃你,而你蹲坑四十多分钟,他视而不见,连续喊了十几次,姗姗来迟,才是你和他应该沟通的地方,相互理解吧,少听三观不正的言论,祝你们幸福。

藏于心。 发表于 2021-3-8 16:22

你以为夫妻之间真的可以做最恶心的事吗?你错了,通常嘲笑、背叛、嫌弃你的都是你最亲近的人,私密的事情尽量自己动手吧!夫妻之间还是距离产生美的,尺寸自己掌握好。悲哀的女人……

AngelBB 发表于 2021-3-8 16:25

别的不评价   就干呕我觉得很正常我哪怕上厕所味道大我都干呕每个人的心里素质是不一样的

大q变大 发表于 2021-3-8 16:26

夫妻之间还是要有距离的,这种事情最高自己做,不要那么天真,以为你给他生了孩子,他就什么都不在乎

大白苹果 发表于 2021-3-8 16:31

可以拿温水泡泡屁股,泡一会就会有便意了,也好解下来的,靠人不如求己,试试,多泡一会,带个水瓶,保持好温度

奔跑的兄弟 发表于 2021-3-8 15:53

开塞露是治便秘的啊,痔疮和便秘没啥关系吧,喝点黄连上清片,效果挺好的

柒月柒月 发表于 2021-3-8 15:53

真是什么都敢发啊

Amada 发表于 2021-3-8 15:55

换个智能马桶,从根本上解决问题:lol

A务实 发表于 2021-3-8 16:03

离婚离婚,找个老实人,干嘛都行

疯狂老A 发表于 2021-3-8 16:21

这个老公不靠谱,游戏比你重要呀:lol

骨子里、坚强 发表于 2021-3-8 16:24

什么都发:D

欧阳佳明 发表于 2021-3-8 16:24

去医院看下吧,不要尴尬,痔疮算是小手术,花费也不大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生孩子后得痔疮排便困难,让老公操作开塞露,他直接干呕出声!心态崩溃