殷勤踢龙猫 发表于 2021-2-4 16:59

因为老公我放弃25万彩礼,就因为婚后一年没怀孕,婆婆大骂我是破鞋,怎么办?

网友求助:疼爱老公只要了6万彩礼,婆婆是以骂我破鞋,我故乡族于西北区域,但我从小是跟爸妈在西南长大的,他们在那里做买卖,没赚大钱但吃喝不愁。
我是近几年才和家人一路回故乡的,回家的第一年就由于我爸的买卖熟悉了我老公。他在创业,很艰苦,属于穷的叮当响的那种。不停从我们熟悉到爱情再到谈婚论嫁,他的奇迹都还没真正步上正轨。
我们那里经济固然不如那些内地大乡村发财,但婚嫁的彩礼钱是要得很多的,一样平常是二三十万,好些的50万,起码的也不会低于10万,并且每每是一口价,绝对只能多不克不及少,由于这个钱在我们那里代表的是体面,是对女方的恭敬和器重。换句直白点的话来讲,只要二婚的和有题目的女生,才会叫不起彩礼。至于这个有题目,大概性就多了,比方被男方“退货”的,风格不正的,干过不合法谋生的等等。
我家那一片,彩礼尺度是25万,由于我们一家人很早就呆在外省了,以是对这个实在真的没那末看中。我和我老公婚谈亲事的工夫,他爸妈哭穷,说他家不像我们家是做买卖的,来钱快,经济前提好。正本家里照样有点钱的,前年大儿子娶亲,连彩礼加婚礼花了几十万,独一的闺女嫁人又陪了很多嫁奁,以是着实是没啥钱了。
我爸妈是不在乎阿谁钱的,但究竟习俗云云,我又是独生女,总不克不及让我比他人差,以是没松口。末了公婆是说哎呀没方法,手心手背都是肉,家里就10万了,悉数拿出来,再让亮子(我老公)借个20多万,差未几也就够了。
归去后我冥思苦想,就跟我爸妈说算了不要那末多礼金了,要个六万六讨个吉祥就行了。究竟我老公创业很艰苦,借20万不是小数量。并且哪有还没娶亲就乞贷的,乞贷娶亲也没意义,婚后还不是要伉俪一路还,每天想着背着债日子过得不舒坦。我爸妈内心不宁愿,但照样准许了。
第二天我们就跟公婆说了这事儿,独一的要求就是我家陪嫁的屋子车子,固然算伉俪共有产业,但必需记到我名下。横竖他们听了是兴奋得很,从德律风里就可以设想那种松了一口吻的模样。就如许,我和我老公的亲事很快就办了,构成了属于本身的大家庭。
婚后一年多我老公的奇迹也最先有转机,我爸若干帮了些忙,不外弗成否定,他本身这么多年的打拼和堆集也起了紧张感化。我们的日子过得还不错,在公婆眼里,独一美中缺乏的是,我们娶亲也那末长工夫了,我还没有身。
他们时不时会打探敲打一番,但我都是笑笑,说我们还年青,亮子的奇迹也才步上正轨,不发急着要孩子,在我内心,也不停是这么想的。但头几天去公婆那里用饭,我就听到了让我氛围难过的话。
那天是我和大姑子一路做饭,他们三个在客堂看电视话家常。饭做好了结只要公公一小我在客堂,说他们娘俩上楼顶去了,我就去叫人。顶楼楼梯和晒台是隔着一道门的,我上去的工夫门虚掩着,我听到婆婆对我老公说:“你们娶亲一年多她肚子还没有反映,人家都说女的打孩子打多了就怀不上了,她固然隔我们近,但不停在表面,谁晓得是甚么样的人,当初你们娶亲太马虎了。”
这话让我一听怒气冲冲,的确比被人背后扇巴掌还难过,我连忙想冲上去争辩,又听到我老公很冲动地说:“弗成能,她不是那样的人!弗成能!我们第一早晨她见了红的!”
婆婆很不认为然,说:“那可一定,目前做那种修补手术的多的去了,破鞋当黄花闺女嫁。她如果不心虚,当初也不会本身自动就要那末点彩礼。我都不美意义跟人说只给了六万六,说进来人家还认为你娶个甚么人进门哩!”
我事先气炸了,长这么大第一次被人如许羞耻,并且这小我照样我不停当妈看待的婆婆,若是不是我老公言语间保护我,我就地就发飙了。末了我压住火气,假装甚么也没听到却食不下咽地吃了这顿饭,计划没甚么事儿再不上门了。
可真正气人让民气寒的还在背面呢,一回家我老公就支枝梧吾眼神闪躲地跟我说,让我来日诰日去病院查一下,这么久没怀上,会不会是子宫不太好。
她地话让我愣了一下,接着我立刻邃晓过来,他这是信了他妈的话猜疑我呢!的确气疯了,我“啪”的一巴掌甩他脸上,本身眼泪也滚了出来。我怎样跟了这么个没心肝的,他创业艰苦,我一边帮助还要上班补助家用,如果有身了这些事儿谁做?我拿出避孕药砸他脸上,就放在床头柜内里的器械,他究竟是忘了照样基础就没瞥见?
我怒目切齿地通知他本日他妈说的话我都听到了,她胡涂就算了,你也猜疑我,日子咱就别过了。说完我冲下楼开车就走了,他打德律风表明认错,上门赔罪报歉我都不想管,伉俪间一旦有了猜疑就再弗成能完全消弭,心酸了做再多的表明补充都市留下一道疤,我忏悔死了当初只要了那末点彩礼。
我目前很忧?,我心寒,恨他,但也还爱着他,要说离婚,我狠不下心。可还在一路过,这道坎,怎样迈的过去?

南方 发表于 2021-2-4 17:19

念得颇有些晦涩。有的人就是这样,你要彩礼了说你家贪财、卖女儿。不要彩礼又觉得你廉价。文中的这个婆婆是个奇葩,这个丈夫更是脑子有屎。你老婆都吃避孕药了还怎么怀孕?你妈不知道你老婆吃避孕药而猜忌她不孕,你不但不解释,还跟你妈一起怀疑你老婆。我这不是怀疑你老婆不孕,你这显然是在怀疑你自己不育才对吧?

无力江沟 发表于 2021-2-4 17:12

那就去检查一下,双方一起,大多数是男的问题哦

六安游侠 发表于 2021-2-4 17:11

堪比天书!很难看懂

奔跑的兄弟 发表于 2021-2-4 17:11

一口气看完……

wang大力 发表于 2021-2-4 17:12

换个接盘侠,再要十万没有问题

潇湘子 发表于 2021-2-4 17:16

老实人表示排个队

火星族。 发表于 2021-2-4 17:16

现在医学这么发达,只要不是没有精子卵子,都没问题

我是你宝哥 发表于 2021-2-4 17:17

什么他妈乱七八糟的,看不懂

13香 发表于 2021-2-4 17:17

离离离!
没啥意思!
老婆婆就是一个奇葩

水壶霸气888 发表于 2021-2-4 17:18

你老公有点不顶龙
页: [1] 2
查看完整版本: 因为老公我放弃25万彩礼,就因为婚后一年没怀孕,婆婆大骂我是破鞋,怎么办?