盼望玩命 发表于 2021-1-31 20:43

我不顾父母反对跟老公领证,现在婚礼还没办他父母就处处针对我,爸妈骂我活该!

不顾父母反对,跟我老公扯证,现在婚礼还没办,他父母就处处针对我,看我不顺眼,老公还总站在他父母那边,爸妈也不管我,说我活该,感觉自己快抑郁了,不敢去医院,突然理解那些想轻生的人了

原标题:没有父母祝福的婚姻,注定不幸福

公子世无双。 发表于 2021-1-31 21:04

门当户对,在婚姻里真的非常重要,我同意!不说其他的了,希望你幸福!                  

舍浪子 发表于 2021-1-31 21:08

命是自己的,大不了就是离婚,路走错了赶紧回头啊!别动不动要命干嘛……

烽皇 发表于 2021-1-31 21:06

当初父母劝你的时候你一定觉得你们的爱情跟别人不一样所以才会义无反顾嫁给了爱情。可是现在你用现在来证明了父母是正确的,否则你还不恨你父母一辈子啊                  

隔壁王叔叔 发表于 2021-1-31 20:58

离婚离婚,找老实人:D

蘑菇先森 发表于 2021-1-31 20:54

自己选的,说你活该也没办法                  

三里桥一支花 发表于 2021-1-31 21:10

如果觉得不幸福,就离婚吧

深山居士 发表于 2021-1-31 21:07

父母让你嫁的,你可以拒绝不嫁。父母不让你嫁的,你千万别嫁。这个是对所有未婚女性的忠告,不听这话,肯定不会幸福。                  

A振华驾校王 发表于 2021-1-31 20:56

没有孩子的话,你该重新考虑一下了                  

江湖郎中 发表于 2021-1-31 21:05

不听父母言,苦难没有边。                  

六安华叔 发表于 2021-1-31 21:05

去医院看看,别生病了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不顾父母反对跟老公领证,现在婚礼还没办他父母就处处针对我,爸妈骂我活该!