白昼秀丽 发表于 2021-1-22 15:47

无意中看到老公的手机,发现平常说爱我的老公,抖音上私信了很多女的求约!

无意中看到老公的手机,发现了让我崩溃的秘密,我该怎么办?
我看到他经常在抖音里给各种女生发私信,都是求约的信息,各种风格的女生都有,他这个做法真的让我从头凉到脚,当场崩溃。平时口口声声说爱我一辈子的男人,竟然在背后偷偷约女生玩。
我们结婚四年,有一对可爱的双胞胎女儿,老公一直说娶到我是他的福分,因为所有家务都是我在做,孩子也是我带。我想着老公在外面赚钱养家不容易,所以很用心地把家里收拾得井井有条,希望他回家能感受到温暖。也因此我活活地把自己变成了大妈,才27岁的我平时几乎都很少照镜子了,觉得老公优秀,孩子聪明,没必要再在乎外貌,只要家庭和美就行。
因为工作关系,我老公经常出差。昨天他出差回家,一直睡到中午才起床,早上我打扫完卫生后,发现他的手机掉到地上,我捡起来后,抖音弹出一条信息,是一个女生和他在上面的聊天信息,这不看不知道,一看吓一跳,他在抖音里私信很多女的,都是求约的信息,一下子我觉得天都要塌了……
但是这些只是聊天,至于他有没有真的约过女生,现在还没有证据,我想直接跟他对峙,但没有明显证据,怕他耍赖,可是这样闷着我真的好难受,平时他对我还是挺好的,孩子也还那么小,我到底应该怎么办?

13香 发表于 2021-1-22 20:14

你老公是广撒网,捞到一个是一个 ,是b就要日的货啊

我是你宝哥 发表于 2021-1-22 16:05

穷逼男人在网上约不到女的,那些骚女人只想要钱,谁会爱你老公

2000—10 发表于 2021-1-22 15:54

你老公这样是约不到的,抖音上的女的不见兔子不撒鹰!看看他送礼物了没

直道加速 发表于 2021-1-25 04:49

精神出轨,随时劈腿,在等机会,就在十五。什么十五?老公初一,老婆十五,他在等别人老婆十五,他要初一,你也十五!

千纸鹤 发表于 2021-1-22 22:04

你只要他的钱,肉体就当火化了吧!

木木66 发表于 2021-1-22 22:02

网上很火的评论
你这样对四个人都不好

蘑菇先森 发表于 2021-1-22 16:36

打扮不好看,老公很容易出轨

水壶霸气888 发表于 2021-1-22 15:54

恕我直言,你老公也是蠢到家了:D

树洞先生° 发表于 2021-1-22 15:57

抖音害死人,全是骗子

王二愣子 发表于 2021-1-22 15:58

你老公也是牛:lol记录都不删

奔跑的兄弟 发表于 2021-1-22 16:08

你老公很纯洁

溪流666 发表于 2021-1-22 16:11

男人不坏,女人不爱:lol

辰辰春燕 发表于 2021-1-22 16:12

真恶心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无意中看到老公的手机,发现平常说爱我的老公,抖音上私信了很多女的求约!