老师爱撒娇 发表于 2020-12-25 17:10

男闺蜜想做家庭煮夫,叫老婆在外面赚钱自己在家带孩子!你们怎么看?

我有一个男闺蜜,从小认识的,他从小的心愿就是做家庭煮夫,家里蹲,照顾老婆和孩子。
他的理想日常可能就是老婆8点上班,他6点起来给大家准备早餐,叫醒孩子和老婆,然后送你上下班,接送孩子,操持家务这样。然后掐着点在家做饭,每天研究这个甜点那个蛋糕的,反正就是一副岁月静好,与世无争的样子。
女的要成为一家之主,赚钱养家。而男的就不上班,一切以家庭、家人、老婆为主。你们会接受吗?身边有这样的人吗?

时光呆萌 发表于 2020-12-25 21:46

我肯定会同意的,为啥不同意。奇葩说里面的傅首尔不就是。谁能干,谁赚钱多谁就主外。赚钱不行的,主内。家务多做些,孩子学习多管着点,有啥不好,干嘛要分男女?特别是现在的能干的女性很多。怕就怕赚钱不行,还懒得要死那种。至于我老公就是烂泥扶不上墙的,家务活根本不会干,不指望他

碧云天 发表于 2020-12-25 21:46

如果我男人有这个操持家务的能力,他上啊,我愿意主外。但对于大部分男的来说,宁愿主外,都不愿意天天在家干家务照顾小还。干不了几天

李少年 发表于 2020-12-25 17:23

还有这样的男的?

长宫柳 发表于 2020-12-25 17:24

不接受!

六安青年李某某 发表于 2020-12-25 17:31

肯定有女的接受:lol

A务实 发表于 2020-12-25 17:35

现实是很少有女性单独工作能够支撑起一家的收入吧,毕竟是三个人的衣食住行

Emotion 发表于 2020-12-25 17:36

无论男女全职,都不是简单的事情,必须要谨慎!

小伙123 发表于 2020-12-25 21:41

废了

Itsdai 发表于 2020-12-25 21:42

谁不赚钱谁弱势

树洞先生° 发表于 2020-12-25 21:42

他老婆都不介意,你们操什么心

洛千墨 发表于 2020-12-25 21:43

怪不得是你男闺蜜,你让他找老公不就行了?
页: [1] 2
查看完整版本: 男闺蜜想做家庭煮夫,叫老婆在外面赚钱自己在家带孩子!你们怎么看?