超帅笑夏天 发表于 2020-11-11 15:06

才上班没见过老板,因为没和他打招呼就被辞退,这种情况工资怎么算!

实习没多久,然后一直和前辈带着跑业务,别说老板,办公室里的人我都没弄熟,昨个电梯碰到老板,没和他打招呼,然后今个被面谈辞退,没有其他的做的有错误的地方。现在想知道,我这个实习工资怎么结,是立马结清还是下个月再发,有没有赔偿?因为今个主管只要我收拾东西走人,也没让我去财务室领工资

冷傲用发箍 发表于 2020-11-11 15:07

我去,牛批嗷,我想知道这是哪家公司的老板,架子这么大?

单薄有野狼 发表于 2020-11-11 15:09

谁说你没错???你还不知道反省么,你最大的错误就是没和你老板打招呼,你不知道你老板就靠那点可怜的虚荣心来维持自己的面子嘛?

坚定踢板栗 发表于 2020-11-11 15:10

单薄有野狼 发表于 2020-11-11 15:09
谁说你没错???你还不知道反省么,你最大的错误就是没和你老板打招呼,你不知道你老板就靠那点可怜的虚荣 ...

我踏马,一看你就知道是那种………不好意思,原来是友军,差点没收住我的四十米大刀

激昂闻冰棍 发表于 2020-11-11 15:14

按实习期给你工资呗,主要你不是正式工,拿你不起劲,赔偿就别想了

白开水鲤鱼 发表于 2020-11-11 15:15

呵,还有这种老板啊,长见识了,我们老板你一天给他打几十次招呼也不管用,他都根本不理你:P

何夕 发表于 2020-11-12 00:17

试用期内,除了劳动合同法第39条、40条第1/2款(劳动者过错、不能胜任工作等等)规定外,用人单位不得解除劳动合同,否则构成违法解除,要支付赔偿金的。
你可以去找单位说这个事情,如果单位不想再用你,也不打算给你任何赔偿,可以提起劳动仲裁了

幸福家刘经理 发表于 2020-11-12 10:51

应该是看你快过实习期了!想找下一个便宜劳动力了

Blossom 发表于 2020-11-13 15:04

劳动仲裁!
页: [1]
查看完整版本: 才上班没见过老板,因为没和他打招呼就被辞退,这种情况工资怎么算!