大地舒服 发表于 2020-11-9 15:41

不通女人结婚为了什么,这样的男人还有要过下去的必要

不通女人结婚为了什么,这样的男人还有要过下去的必要吗?
前天事情经过大概就是最后一张图,我答应开车和他去市里,因为手机静音没有接到他电话,生气自己开车去了,后面打电话拉黑了,发语音不接,微信不回,还在家里群说我帮不上他忙,我言而无信,还把我跟他的聊天截图发群里,群里有他的爸妈、妹妹在,我私聊他,后面气得把他微信拉黑了,后面他把我移出了他家里的群。
    第二天没说话,晚上吃饭他说要带孩子去游乐场玩,因为汽车不在,骑电瓶车去的,晚上8点半到游乐场楼下又为了前一天的事情吵了起来,他说电瓶车是他买的,让我还他,每次吵架都这样说,让我不要骑,我把钥匙扔给了他,他自己骑车回家了,把我和孩子留在那,我赌气在旁边买了一辆电车1800,接近10点载着孩子回家了,刚走没多远,发现孩子坐后面闭眼快睡着了,就让孩子站前面,不停的跟他说话逗他笑,那个时候的心情对他简直10万个草泥马……,
   把孩子送到家10点,因为心情不好想发泄,约了店里的同事去洗澡汗蒸,他知道我出去了,但是不知道我去哪里了,11点给我打电话问去哪里了,我说在外面洗澡,他很生气的说我牛,让我不用回家了,11点半打电话问多久回去,我说半个小时,后面就有了这3张截图,12点打电话,我说在路上。我出去洗澡汗蒸他很生气,他说家里有洗澡的地方我还出去洗两个小时,店里的女同事离婚的,说我跟着离婚的鬼混,其实我们也没干嘛,就两个人洗了个澡做了个汗蒸,回家也跟我说离婚,我也赌气同意。
    昨天早上他7点多起来就去踢足球去了,回来就写了离婚协议书,打印回来,说要跟我妈说我们离婚的事,我急了,因为爸妈在四川,我妈是一个容易多想的人,特别是儿女一有事她就会吃不下、睡不着,跟着担心,我也不想让父母担心,我说同意离婚,偷偷离,别让她们知道,他非要跟我妈说,后面也说了,还把离婚协议书电子版发给了我妈,这是我最生气的地方。妈妈知道了,很为我担心,吃不下,没心情上班,那一刻我有点恨他……
他非要我签离婚协议书,我婆婆不让我签,最后我婆婆急得直哭,给他下跪了,求他别离婚,说他离了肯定后悔什么的,他没有反应,转身走了,婆婆中间打了一下他背,不是很重,他还手了,推了婆婆,好像也打了一下,没看太清,婆婆急得直哭,我给他姑姑打电话让他姑姑安慰一下婆婆,快2点,我就去上班了,晚上姑姑家嫂子问我,于是就有了最后两张截图。

晚上10点下班回家,他跟孩子睡着了,后面发现儿子发烧,我叫他,刚开始没答应,后面有大声叫了几声,他说让我带着孩子去医院,已经要离婚了,孩子归我已经不是他的了,我起来给孩子量体温、接水擦身体,他没看一眼,没说一句,背对着我们睡觉,后面婆婆过来帮我一起照顾发烧的孩子。后面他起来穿衣服,我以为他是要出去买退热贴或者带孩子去医院什么的,结果人家是闲我们吵跑沙发上睡觉去了。
   有的时候真的想离婚,觉得跟他过很累,很小气、很自私、脾气大、斤斤计较,一想到4岁的孩子,我又忍不下心。
   文章有点长,不想让家里人担心,只能在这里发泄一下。

山水英勇 发表于 2020-11-9 15:45

都是别人的错,俩人没有交互点。婚姻就像爵士乐,一个人吹,一个人听,好听不好听总有一个人要忍;旧时都是女人忍,大男子主义嘛;现在平等了,男人也能忍,忍不是性格无用,而是营造大格局的祥和,减少摩擦能让家庭每个人幸福起来,看看曾国藩的书吧。

冷傲用发箍 发表于 2020-11-9 15:49

康乃馨坚强 发表于 2020-11-9 15:46
两个幼稚的人,不过你老公更可恶!女人发发小脾气正常的,你老公是完全不理解也不会哄你,遇到这种人你稍微 ...

是成年人了,为啥可以让女人耍脾气,男人就不能,一直喊着男女平等呢,好事都被女人占着,稍微吃点亏就开始讲要男女平等。女人只要跟着离婚的人接触多了自己的感情肯定会有问题,这是千古一律的连锁反应。离就离呗,谁怕谁哦,谁离不开谁啊,如果女方同意离千万不要带孩子。记住了,绝对不要孩子。

康乃馨坚强 发表于 2020-11-9 15:46

两个幼稚的人,不过你老公更可恶!女人发发小脾气正常的,你老公是完全不理解也不会哄你,遇到这种人你稍微发点脾气,他比你还脾气大,这种日子还怎么过下去!而且他的做法:动不动提离婚,还告诉你父母,在家庭群里胡言乱语,把你移出群等等,我感觉这是幼稚鬼,奇葩男,自私的男人才会做的事情,男人的胸襟一点都没有!

超短裙威武 发表于 2020-11-9 15:44

离婚两个字变成口头禅的话,已经没感情了,为了家庭和睦,卑微的跟他求和,你换来了什么。不要为了孩子委屈自己。一言不和就提离婚,还不要孩子的男人,要他干嘛。一个人过生活不香吗

哑铃虚拟 发表于 2020-11-9 15:45

手机静音要手机干嘛?难道不是联络用的?女的这么晚出去洗澡确实让人想不通!你老公也是不负责任,屁大点的事要告状惊动大人,好象幼儿园小孩

昏睡踢板凳 发表于 2020-11-9 15:48

也不是啥原则性问题。
建议把老公当儿子哄。至少还能提款并当妇女用品。超值了

潇洒和高跟鞋 发表于 2020-11-9 15:51

大半夜出去洗澡,十点说十点半回,十点半说十一点回,十一点半了说还在回家的路上。电话打了那么多不接。。。换成你,你要怎么想

友好等斑马 发表于 2020-11-9 15:52

冰冻三尺非一日之寒,两个人一定都有问题,老公的问题多一些,楼主晚上10点还出去汗蒸,,,不能理解,而且还是在夫妻矛盾期间。不想离婚,还是要好好谈一谈,毕竟两人之间没有原则性问题

寂寞笑小海豚 发表于 2020-11-9 15:53

这男的外边有人了吧。从这聊天记录,完全是你单方面想妥协让步,男的一点没有协商的意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 不通女人结婚为了什么,这样的男人还有要过下去的必要