嚓茶自信 发表于 2020-10-23 15:56

我想结婚了,但男朋友说还早,我要不直接怀孕他就能结婚了吗

我真的想结婚了!每次跟男朋友提结婚或者要不要订婚,就转移话题,或者说还早,还想拼一拼,赚钱重要,我还一度怀疑过他是不是有其他小姐姐,但又没有,我们双方爸妈都见过好几次了,他爸妈也对我很好,经常留宿,但他就说明年再看。
要不要我直接怀孕算了,他就会跟我结婚了,但我又害怕

西淑姐姐 发表于 2020-10-23 16:36

我认识一个男的,他对他前女友也是这样的,找各种理由不见家长不结婚,说白了,就是不那么喜欢。他后来跟他从高中谈到大学毕业的前女友分手了。然后不到两个月吧就和现女友在一起了,天天缠着现女友,很想和她结婚。但现女友嫌他条件不好,都不敢跟爸妈说起他。其实,男的很现实的。他前女友的条件不好工作也一般,现女友条件好,家里还给她买了辆BMW,所以他就很喜欢她,很想结婚。
就是分享这么个事情,希望对你有所帮助。

云路烟酒 发表于 2020-10-23 16:00

未婚先孕,有的男人会一夜长大,有的男人会一日成渣,轻易得到的不会太过珍惜,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓

江湖郎中 发表于 2020-10-23 16:00

刺激!

寂寞大侠311 发表于 2020-10-23 16:01

小心被甩

圈圈圆圆圈圈 发表于 2020-10-23 16:01

别傻了,过来人告诉你,童话里都是骗人的!

平安信贷孙经理 发表于 2020-10-23 16:02

江湖郎中 发表于 2020-10-23 16:00
刺激!

过瘾啊过瘾!

与你相遇何其幸 发表于 2020-10-23 16:15

我觉得你只是个幌子,让他在父母面前不用相亲的幌子,结婚会结,只是不想跟你结

江湖郎中 发表于 2020-10-24 10:11

平安信贷孙经理 发表于 2020-10-23 16:02
过瘾啊过瘾!

;P
页: [1]
查看完整版本: 我想结婚了,但男朋友说还早,我要不直接怀孕他就能结婚了吗