大炮落寞 发表于 2020-10-14 16:12

找了个乡下的女友,虽然很自私,但至少我会为了自己喜欢的东西去努力

我是六安本地人,家还可以,疫情结束工作时找了个女友,人很好,家在霍邱,很朴实善良,父母也很老实,就是家境差了点。国庆中秋回家我的告诉了爸妈,然后整个家族,我爸妈两边的所有亲戚都反对,各种开大会批斗我,就是嫌别人那边人穷。我一直以为人好是最最重要的,没想到我自己的家人还是逃脱不了人性的劣根性,我知道他们怕我以后受苦,怕我女友将来做不了我的贤内助,包括抚养孩子,价值观等,但是我觉得这些都是可以改变,或者相互磨合的。唉,其实还是自己不够强大,在家没有话语权。如果最后真的没办法,我只能不听家里的了,以后无论多苦,我也自己咽了,不会后悔,虽然我很自私,但至少我会为了自己喜欢的东西去努力。。。爸妈,对不起了。。。让你们“失望了”!
原标题:我该怎么办?

大炮落寞 发表于 2020-10-15 10:58

张建群 发表于 2020-10-14 22:19
听说霍邱那边嫁女彩礼要的挺多的。

10万多,这都不是问题,主要是爸妈不同意他们觉得门不当户不对的

张建群 发表于 2020-10-14 22:19

听说霍邱那边嫁女彩礼要的挺多的。

zyjzyj 发表于 2020-10-14 22:00

这个也要看你自己了,父母的意见只是参考,如果你真心爱的话就不会来这里说,还是你动摇了。说实话结婚不是两个人的事,还有以后两个家庭的问题,,还是认真考虑下吧

木木66 发表于 2020-10-14 16:26

你们两人感情好,让你女朋友有宝宝,你父母只能恭喜你们啦。

寂寞大侠311 发表于 2020-10-14 16:26

你爸妈最后会 扭不过你的

大炮落寞 发表于 2020-10-14 16:33

木木66 发表于 2020-10-14 16:26
你们两人感情好,让你女朋友有宝宝,你父母只能恭喜你们啦。

这个嘛,暂时没有条件呀

大炮落寞 发表于 2020-10-14 16:34

寂寞大侠311 发表于 2020-10-14 16:26
你爸妈最后会 扭不过你的

我爸妈一根筋未必呀

木木66 发表于 2020-10-14 16:43

大炮落寞 发表于 2020-10-14 16:33
这个嘛,暂时没有条件呀

先上车后补票
生米煮成熟饭:lol

周盛春 发表于 2020-10-14 22:01

还是听你爸妈的吧,免的以后结婚后没有长辈祝福

超人娜娜 发表于 2020-10-14 22:02

建议还是分手,不然女孩子以后日子不好过,除非你可以撑起一个家一点都不靠父母

Amada 发表于 2020-10-14 22:03

小虾米忧心 发表于 2020-10-14 22:01
还是听你爸妈的吧,免的以后结婚后没有长辈祝福

长辈祝福?你得了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 找了个乡下的女友,虽然很自私,但至少我会为了自己喜欢的东西去努力