书包减肥 发表于 2020-9-8 16:48

很迷茫,很幸运!我失败过一次婚姻,总是怀疑他对我的真心

最近认识了一个很好的男生,克服了很多心里障碍最终在一起了,回想起来都觉得是在做梦,他符合我大多数找对象的要求,又恰恰在对的时间相遇,但我自己又是敏感多疑自卑内向的性格,他是热情奔放主动的性格。我老是怀疑他为什么喜欢我,喜欢我哪点?我觉得我没有这么幸运遇到这么合适的人同时又互相喜欢的人,自卑多疑的我老是故意乱想,害怕失去他,害怕自己哪里表现不好他再也不喜欢我。他说他喜欢我的温顺乖巧温柔,可我就会想他是不是觉得我好欺负好欺骗,我总是怀疑他对我的真心,我从来没遇到一个会鼓励我的男生,可是又害怕我嫁给他后他又没那么喜欢我,我失败过一次婚姻,我不想再失败第二次,他又总是很急切的要和我结婚,我说我没准备好,我也没信心能和他经营好婚姻,迷茫。。。。。

丹丹lady 发表于 2020-9-9 11:01

直道加速 发表于 2020-9-9 03:32
到底是扎进裤带子还是扎紧裤带子,你这一字之差,意思可正好是相反的啊……

勒紧

丹丹lady 发表于 2020-9-8 20:27

作为老大姐有义务提醒你,多接触多了解,不自卑不心急,扎进裤带子捂紧钱袋子,等真正了解透彻了再结婚,千万不要上当受骗。

直道加速 发表于 2020-9-9 03:32

dan丹丹 发表于 2020-9-8 20:27
作为老大姐有义务提醒你,多接触多了解,不自卑不心急,扎进裤带子捂紧钱袋子,等真正了解透彻了再结婚,千 ...

到底是扎进裤带子还是扎紧裤带子,你这一字之差,意思可正好是相反的啊……

羊先森 发表于 2020-9-8 16:56

减少见面时间聊天时间,冷一下

木木66 发表于 2020-9-8 16:59

满足生理需求?我可以这么理解吗?

疯狂老A 发表于 2020-9-8 17:07

守住底线,握住钱

时光呆萌 发表于 2020-9-8 18:01

感觉听着就不靠谱

书向鸿筏 发表于 2020-9-8 18:02

先别急着结婚,擦亮眼睛

zyjzyj 发表于 2020-9-8 19:34

别被骗了啊

梦幻六安 发表于 2020-9-9 08:43

dan丹丹 发表于 2020-9-8 20:27
作为老大姐有义务提醒你,多接触多了解,不自卑不心急,扎进裤带子捂紧钱袋子,等真正了解透彻了再结婚,千 ...

说的完美在理
页: [1] 2
查看完整版本: 很迷茫,很幸运!我失败过一次婚姻,总是怀疑他对我的真心