往复随安 发表于 2020-8-30 21:49

老婆让我上交工资卡,不然就分房睡!我要是妥协了,估计这一辈子都要不回来了

老婆最近突然让我上交工资,我拖了几天不交她就要分房睡,给磨的受不了了,都不给亲热了,又没哪条法律规定结婚后一定要交工资卡,你们说,我交上去是不是这一辈子都要不回来了,一开始就不能妥协对不对

直道加速 发表于 2020-8-31 09:52

办2张新卡,一张用于到公司财务更换工资卡号,老的工资卡不要注销,给你老婆,每次工资到账当天,分两份无卡存现到第二张新卡和已经给你老婆的老工资卡,备注为工资,第二张新卡直接剪掉,需要用钱直接用身份证去银行补办就可以了。具体细节可以自己研究一下,平时注意安全……

往复随安 发表于 2020-8-31 14:46

rainrear 发表于 2020-8-31 11:40
只要两个人心都在一处,都在家庭,不存在你的钱我的钱,谁会持家谁管都无所谓,但听你说一辈子都要不回来这 ...

怎么就不是夫妻齐心了

牛油果拌饭 发表于 2020-8-30 21:54

为什么要交,我就没给!谁能持家过日子谁掌握财政大权!

邬月 发表于 2020-8-30 21:55

上交之后,财务再也不能自由了,就要想各种办法攒私房钱了,还不能被老婆发现!

沉敛一生 发表于 2020-8-30 21:55

连支付宝啊,卡给她!每个月固定存到余额宝去

春日宴梵星 发表于 2020-8-30 21:55

这还需要老婆开口要啊?我老公连外快都交给我,我从不要求

超人娜娜 发表于 2020-8-30 22:26

上交大部分留点生活费不就行了,反正怎么样都是夫妻共同财产,她有权管

收售家电 发表于 2020-8-31 08:48

老婆的工资卡好像应该交给你呀!不然不跟她同房。

JJAnd燕子 发表于 2020-8-31 09:58

你这种男的怎么说你好,哪个男的不上交工资卡,家里财政大权肯定要老婆管啦,不让你亲热不屈滴

rainrear 发表于 2020-8-31 11:40

只要两个人心都在一处,都在家庭,不存在你的钱我的钱,谁会持家谁管都无所谓,但听你说一辈子都要不回来这句话感觉不像夫妻齐心过日子的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆让我上交工资卡,不然就分房睡!我要是妥协了,估计这一辈子都要不回来了